【全职高手】【昊翔】沐浴套装与耳钉与燕麦粥 01

不久前开始码的本子,所以可以当试阅看,自己也看看反应需要不需要印。建议当小食先看着玩儿,因为本子出生前可能不会定期更新会有点辛苦,自己也还没写完。

印的话会在完售后一段时间补完,不想收本子或是学生党菇凉可以等等时间辛苦一下,不印的话就痛痛快快的在lof上完结。

试阅版,以后可能有修改,bug请无视。

ps:昊翔太萌了,阿姨已经无法自拔。


------试阅版01--------

“你想要哪一个?”

唐昊收到qq抖动弹窗打开后,看到了这样的内容,然后他再看了一眼一叶之秋的头像,身体后移靠在了椅背,打开的的窗口里还有一张图片,里面是一套全部印有外文的身体护理沐浴液套装和一本书,当然这本书也是外文的......组合透着诡异。

“你要哪个?剩下的给我就行。”邹远的消息也发过来。

怎么回事?唐昊这么想着,也这么先回了邹远的信息。

“孙翔休假好像出去玩儿了,带了堆东西回来正给大家分呢,你去七期群里看。”

唐昊打开99+信息的七期群,里面一帮人聊的不亦乐乎,都是些免税店的小玩意儿,但是大家热情不减,你一言我一语热闹的很。唐昊看着那本天书,这群里一帮低学历能看懂没几个吧,根本没人问。邹远是个好人什么都别人先,而唐昊也实在没自信能欣赏那本书。

“沐浴液吧”唐昊直接在群里回复了。

“我去,你怎么要姑娘的东西,感觉那意思是女士用啊。”袁柏清仔细看了看。

“可以送女孩吧。”徐景熙说。

“剩下的被你和邹远分了吧?”

“一定是摇点儿摇的哈哈哈哈哈。”

“给人邹远剩一什么呀这是。”李华担心的问。

“全英的呀,小远上,让这帮文盲见识见识。”

“女人用的?”孙翔在说沐浴液,他有点懵,因为他自己也留了一套在用。

唐昊估计他买的时候也没看懂,见到什么扫什么。

“唐昊,送这个给女生会被认为有心机的。”

“滚滚滚。”

“你们哪只眼睛看懂了爷们儿不能用?”刘小别还在纠结这是不是打趣。

“谁敢唬唐昊啊。”

“昊昊让你了。”

“让你了+1。”

“选挺好,让你了+1。”

“好用的。”孙翔消息一出各个嘲笑的表情排队出现了。

“这包装看着多酷啊,我怎么会知道是女人用的,而且没多大的味道啊。”孙翔解释到。

唐昊对孙翔那脑子是肯定的,白色瓶子没有图案,文字又爽快简约,他绝对看不出来什么男士女士。

“都等着啊,过两天就寄到了,都寄战队啊。”孙翔留下这么一句就揪住一个人去下竞技场了,唐昊也接着去忙自己的了,然后就彻底把这个事情忘记了,等他再想起来的时候完全不是因为收到快递,而是收到了一个人。

整个夏休期唐昊只回家了一周,早早的就回到战队城市,做队长带着战队也打了好几年了,世邀赛也掺合过了,总是比以前成熟多了。但是越成熟他却越开始注重细节,这个样子是他血气旺盛的时候完全不理解的状态,他知道自己的变化,但他更明白这样的转变不是因为他的心气没有了,恰恰相反他是比以前更冲了,但那股子冲劲儿不再外放的不知收敛,像以前一样无差别的横扫,而是在心里生根发芽扎的死死的。

唐昊在训练室看着视频做笔记,自从世界邀请赛后他承认他们所有人都有了新的眼界,而对荣耀对竞技比赛,所有人也有了新的认识有了新的想法,这种迫不及待的对新意识的尝试与验证充斥在每个国家队员身上,而这种状态也都被他们带到了队里,一个个像是打了鸡血一样的在备战,心里想的都是不能输和一定赢。

唐昊正巧按顺序看到一叶之秋的视频合辑,可能制作这个合辑的人是个孙翔粉,里面居然掺杂着孙翔在越云战队的比赛视频,唐昊休假什么都没有就是时间最充足,居然一个个就这么顺着看下来。小战队打比赛没什么人气,但给孙翔的镜头却足够多,比赛没在电视上转播所以有些制作细节并不严格,导演组也乐得给初出茅庐的人气选手一些偏爱。

孙翔用的不是斗神甚至不是战斗法师,却一路硬到底,把对方一波带走也常见,偶战豪门也是气势不减,那时候顺的连脸上的表情都写着不认识输字怎么写。

想揍他。

这是唐昊看着这视频写下的唯一的一行字。其它也没什么参考了,都是垃圾,他想着。

还没感慨完,孙翔的电话就打过来了。唐昊觉得有时候时机与气氛就是那么的正好和莫名其妙,被视频里的孙翔洗礼了一遍,现在接起电话来连那个‘喂’字都说的冲冲的。

“怎么了,谁惹你了?”孙翔的声音听起来很清爽,背景却不怎么清爽乱糟糟的。

“没事,你那怎么那么乱?有事吗?”

“那个唐昊啊,你在呼啸的大楼里呢吧。出来门卫这接我一下。”

“......”唐昊反应了一下,蹭的站了起来。

“你在门口?”

“昂。”孙翔抬头望着楼顶呼啸的大logo,然后被太阳晃得打了一个喷嚏。“出来和你说。”

唐昊走出来,远远的看见孙翔站在大门外。穿着运动服一样的黑色帽衫套装,背着一个不算小的背包,头发有点乱,看着就像刚下飞机。

“你怎么回事,也不提前说一声。”唐昊皱眉。

“哎上飞机来不及了。”孙翔和门卫点头打了个招呼就进来了。

“我得和你借下车。”孙翔知道唐昊是有车的,不贵,就为了代步。唐昊这人对个人空间讲究,世邀赛的时候就不喜欢和别人住,所以大家都知道了他在战队城市租了房子也买了代步车,宿舍住的算是少。

“干嘛去?”

“我上学时一同学结婚,他南京人,我过来参加婚礼,你宿舍在哪?我得换身衣服......”孙翔嘟囔着往一栋楼走,说是不知道,但呼啸来了这么多次还是多少大概认识的。

唐昊一头雾水的被他带着走,然后又自己带着孙翔来到他房间门口。他掏出钥匙开了们,进去关门后,唐昊顺手把车钥匙的扣环摘下来扔给了孙翔。

“我来的太紧张了,他婚礼的地儿又是个庄园,还挺偏的,打车都不爱去。”孙翔从包里拿出一套西装,挂在宿舍床上:“而且我得换下这衣服。”

唐昊看着那身正装皱的跟肉干似的,估计选在庄园的那种婚礼,门卫都不会让他进。

“唐昊你有熨斗吗?”

“你觉得呢。”唐昊想都没想的回到。

“就没指望你......”

“你还有多少时间?”

“婚宴在晚上开始。”

“你不洗个澡吗?“唐昊莫名其妙的问道。

孙翔一副疑惑的表情抱紧双肩。

“边靠。”唐昊把衣服摘下来,然后挂到了浴室里。

“你用蒸汽试试,尽量挂开吧。”

“唐昊你聪明的啊。”

“傻笑什么,洗澡去。”唐昊踹了孙翔一脚:“记得水热点。”

靠在床上玩儿着手机,听着浴室里花洒流水的声音,孙翔那个小子,洗着洗着还唱起来了。

妈的还是儿歌,唐昊撇嘴笑了一下心里嫌弃到。

“唐昊——!”浴室里的声音突然安静下来,孙翔嚷了一嗓子。

“干嘛?”

“你这什么都没有,把我包里给你带的沐浴液拿过来。”

唐昊想起他说的是什么了,这人人肉给他顺道运来,最后还是他先用上了。唐昊看看自己宿舍,他的确住的时间太少了。

把那东西从包里翻出来,一套包装都没拆,走进去扔给了孙翔。

“差不多得了,衣服别干不了。”

“哦。”孙翔应了一声,马上速度的解决了。

孙翔先穿了唐昊的衣服,夏天的南京还是很热的。他打开电风扇,站在那迎面吹风,舒服的鸡皮疙瘩都起来了。唐昊看着他那个好久没用落了不少灰的风扇,有点心疼自己的衣服。

“这么热一定要穿正装?”

“没办法,伴郎嘛。”

“伴郎?”

“哦。”

“好朋友?”

“算是吧。”

“车我停在后院的车场,你一会儿......”

“你下午有事吗?”孙翔打断了唐昊的话。

“没有,我还在休假。”

“开车送我去吧。”唐昊注意到对方说的不是疑问句。

“很遗憾我驾照才刚拿。”孙翔接着耸耸肩。

“......操。”

孙翔换好衣服,转身理着领带。唐昊不是没见过他穿正装,只不过都是那种联盟酒会,大家都穿个休闲西装上衣表表意思糊弄过去罢了。这么完完全全的一整套细节,久宅的他们都会不太适应,连孙翔自己都不自在的抓了抓头。

“把地址给我,我看看怎么走车会少。”

孙翔把手机短信的地址拿给唐昊,绕到他身侧,挂着对方的肩膀说:“可靠啊唐队。”唐昊闻到了孙翔身上淡淡的的椰子味,是他说的‘没什么味道的沐浴液’的味道。

这是个傻蛋,还是个溏心的。唐昊心想着把孙祥的脸推开了。


评论(14)
热度(126)

© Agi | Powered by LOFTER