【全职高手】【昊翔】沐浴套装与耳钉与燕麦粥 04


最后轻微轻微林方注意

糖糕和点心都超甜的~❤甜食组


--------试阅版04------


“那就赛前热场见。”

“热场见。”

唐昊与孙翔握了手,好似比赛前的程序一样,然后孙翔转身进了候机室。

玻璃门上映着孙翔的影子,好像有一刹那的错觉,唐昊与孙翔对视在一起,然后这不知道是不是错觉的事情也在孙翔转弯后一瞬间就结束了。

早上起来他们一起在餐厅吃了早饭,然后唐昊尽地主之谊的把孙翔送来机场。匆匆两天,他一直有着异样的感觉。拿出手机,先想到队长身份的周泽楷,然后就觉得自己犯傻,就算他知道什么也说不清。拨动着通讯录点开江波涛,犹豫再三还是没把电话拨出去,他又觉得自己脑子有病,说实话他连孙翔这个人都没怎么深入了解过,朋友的程度,国家队队友的程度,怎么就能觉得对方好像和自己有暧昧。

怕不是玩儿游戏玩儿傻了,宅男意淫的本质生在了骨子里?这么一来他又觉得自己蠢的要死,生生把想法压了下去。

问孙翔的队友他是不是喜欢过男人,这种事除了给对方造成困扰,还显得自己很八卦,一个大男人有没有点正经事做。唐昊人是冲动的,但他不是孙翔,他脑子还在。

唐昊这个人,自是荣耀大过一切。他敏锐但不敏感,感性却不矫情,他交往过姑娘,拉过手亲过嘴,他知道这个气氛是个怎么回事。不过他不懂追求,不懂追求别人也不懂被追求,他年少不多的恋爱经历,都是一个人对另一个人说,交往吧?好啊。

这么简单,一如他性格。

他想,放着不管吧,有就随机应变,无就再好不过。

事情放下了,唐昊也就没再纠结,他有的是事情要做,一个孙翔还不够格儿挤掉他的时间,反正那会儿他还是这么想的。

呼啸换血后的优势,和他的一战成名一样势如破竹,而弊端却绕不过的在一次次的赛季中被检验出来。不是缺乏战术感的队伍,是一丁点战术感都没有的队伍,这一评价他们背了很久,队里老板和经理也在新血中尽量提升这一素质,但是他们又怕这样一来会影响他们的战斗风格,因为战队调整让选手违背自己风格这一点是非常有风险的,现在的呼啸就是在这种矛盾中默默的却积极的找着自己的步调。

呼啸从极尽战术到极尽的正面杠,这种大风格的转换不仅是战队需要时间,连经营者们的思路也需要时间。方锐的转型让唐昊看见了所谓前辈的隐忍,还在一起时,他是无论如何都不了解这类人的。老将们,大概是比他们要了解到,前路漫漫本应就是习以为常,新秀墙是伴随着亮相而出的外行人的注意点,而职业生涯中的每面墙层出不穷因人而异,跨过去便是你自己。

几天后队员们返回队里,联盟每个赛季前都会做的热场聚会在世界赛事后被越来越重视,从联盟最初有如老朋友的聚会,后来如日中天时,也只有各队经理携队长与部分愿意参与的队员前去,而现在似乎变成了一项重要的热场新闻发布会,越来越多的记者期待着这样的一场聚会。

“大奶。”

“......你叫哪个奶。”

“徐景熙!”

“......”

“滚。”

“今年热场在广州啊,我们马上过去了啊。”

“滚回去。”

“你这个治疗怎么这么不友好。”

“准备出发啦~”

“逛庙会。”

“徐奶奶,等我过去单挑收拾你。”

“放我们小卢干翻你。”

“怕你啊,小别上。”

“不管闲事儿。”

“完事通宵去啊?”

“看来你训练不够。”

“我说唱K。”

“......”

热场会前,七期的群里已经开始很热闹了,聊着聊着就很快速的把之后的私聚也都定好了,除了七期选手们的聚会,像私交甚好的,前队友的也全部把时间预定了出去,毕竟这是假期的最后狂欢,之后的他们又要投身在一整个紧张的赛季中了。

“唐昊,房间号。”孙翔在群里发了消息。

这是孙翔习惯的快速的约战手法,大家久了都明白,荣耀的事儿聊兴起了,他经常下个挑战书,走个竞技场。

“好了,等着你。”唐昊一般也不含糊,这种事情只要有人上,他就跟人杠。

竞技场房间里,两人又聊了聊接下来的行程,住的地方,哪里有能逛的等等这些小事,然后走了几把,最后结果是孙翔多赢了几次。

全国降温,广州这几天也是多降雨,最早来的蓝雨站队到达下榻酒店后,窗外就一直阴雨绵绵,直到热场发布酒会的开幕也没有转晴的迹象。联盟已经很有经验的帮各队提前预约了会场酒店的房间,记者们也都提前好久的时间便收到了流程安排的邮件。电子竞技的普及与国际赛事的加持,让荣耀的魅力更加的高涨。

热场发布会的热闹不输全明星,只是不同于全明星的气氛,发布会除了各队的新赛季展望还有很多联盟与战队的另一面的展现,队员们也能轻松的吃吃东西聊聊天,接受接受采访。

“兴欣的过来了吗?”杜明在房间里问孙翔,两个人被分到了一间。

“不知道啊,你去问啊。”孙翔趴在床上玩儿小游戏。

“前台不说啊。”

“啧笨,找联盟去看签到簿。”

“你是不是聪明了。”

“......”孙翔郁闷的甩开游戏机,因为他刚才想看看唐昊来了没去问过前台,人漂亮的小姐姐也以不能泄露客人信息为理由拒绝了他,好在有江波涛告诉他的法子。

“晚上这就开始了,肯定来了。”杜明嘟囔着:“我出去看看。”

“哎等会,我和你一起去。”

“找谁啊?”杜明警觉的看着孙翔。

“不找唐柔,看你这出息。”

杜明想,有一大帅哥跟着肯定要警惕,但是他就想想,没说,长他人志气,哼。

两个人往电梯方向走,刚走出轮回的几处房间,来到一个转弯的过道,便看见一个房间的门开着,门口挤着人。和轮回一层的是霸图的队员。

“你们......都没准备?”张新杰的声音从房间里传出来。

“救场如救火啊张新杰。”说话的是方锐,杜明一看兴欣的人,跳着就过去了。

孙翔往细里一看,居然唐昊也在,诧异的同时,也踱了过去,轻轻的挤到了唐昊身边。

“怎么回事?”

“讲话。”

“啊?”

“今年联盟的流程里需要各队长有个不少于八分钟的发言环节。”

“没准备就随便说呗。”孙翔想,这还是个事儿么。

“有格式。”

孙翔了然于胸,想起前几年,以叶修为首的猥琐的老家伙们不停的带节奏,让冯主席在新闻宣传的事情上越来越严格。

叶修和魏琛退役后,方锐就接下了兴欣队长的责任,忙的昏天暗地把这事儿忘得一干二净了。张新杰无奈的推推眼镜,说给他找一篇以前韩队的发言改改。

“你呢?”张新杰看唐昊。

“也忘了。”

“哎......都进来吧。”

孙翔反正是要找唐昊的,也就跟着一起进去了,杜明问清了兴欣的房间号就溜走了。

“还不爽呢?”

“你说谁。”唐昊眼皮都没抬,看着张新杰摆弄着电脑帮他找稿子。

“别装傻,前几天的竞技场啊。”孙翔得意的笑着。

“什么事儿,早忘了。”唐昊咳嗽了一声。

“嘿嘿。”

“饿了饿了。”孙翔坐在床上催促道:“弄完一块去会场吃东西吧?”

“小子别催。”方锐摆弄的房间里的打印机说。

“结束一起去聚餐吧,林敬言也来。”反而张新杰莫名其妙的突然来了这么一句,他没看谁,但房间里的人都知道这话肯定是和方锐说的。

方锐停了手里的动作,有点吃惊。

“不知道他今天过来吗?”张新杰也有点诧异,言外之意就是你们这么久的朋友对方没告诉你?

然而方锐真的轻轻摇了摇头。


评论(2)
热度(44)

© Agi | Powered by LOFTER