沐浴套装与耳钉与燕麦粥06


这个应该不算车,能发出去吧。

一直觉得方锐车的时候可能比较seqi

孙翔的话前xi可能比较羞红,但是骨子里的性子在那肯定遇强则强啊///山城小炮仗XD


--------试阅版06------

“呦呵,看你们这血气方刚的样子。”方锐走进来之后看到满地的衣服,然后才看清唐昊脸上的青紫。

“小斗神,去交个女朋友吧,火气太大。”

孙翔缓缓神后,脸颊红了一片。

“我说你们小年轻,真是时间多啊。”

方锐捡着地上的衣服,一边帮忙整理一边不理解,走位的方式那么多种,偏偏这两人就只喜欢不动脑子动拳头。

唐昊没说什么,站起来揉了揉撞到的肩膀,然后接着给方锐递起了衣服。孙翔还是没有动,恼羞的看着唐昊,对方居然都没理他。

“有什么事情说清楚嘛,这样打打杀杀,又不是小鬼。”方锐无奈。

“蓝雨的卢瀚文都学会耍滑头了,你们还要原地踏步。”

“那样算什么男人。”唐昊突然说。

“呦我去,你还真是老样子,不知道唐三打受不受得了你。”方锐开玩笑到。

“打过了,出气了?”唐昊问身后的孙翔。

“我记仇。”孙翔说。

“就你?”方锐突然插话:“这脑子记得住吗。”

唐昊突然笑出了声,瞥了孙翔一眼,闷闷的说:“先记着吧,过来帮忙。”

孙翔也没了脾气,在这么多记者的发布酒会上打架,这种给队里惹麻烦的事情还是收敛一下吧。而且和方锐说的一样,都二十好几的人了,幼稚的很。

“别闹别扭了啊,晚上你林大大过来,扬言要找你算账,有空的话麻烦赏个脸。”方锐临走前和唐昊说到。

林敬言是很怀念呼啸和唐三打的,唐昊这个后辈轰轰烈烈的接了手,他那时候无奈大过伤感,现在退役后做社会人这么久了,也一直关注着霸图和呼啸,有机会很想和作为现役队长的唐昊好好聊聊。

“哦。”

“怎么?你也去吧?”方锐对孙翔说。

孙翔没说话,有点迟疑。

“晚上有事?”

“没有。”

“那就别废话了,一起来吧。”

方锐披上衣服,打了招呼便走了。

“我也走了。”孙翔和唐昊说到。

唐昊抓住了孙翔的手,然后不紧不慢的说:“老子亲就亲了,我就问你有没有感觉。”

“滚你妈的有感觉。”

孙翔瞪了唐昊一眼。

唐昊无视了孙翔的嫌弃和刚才被打后淤青的嘴角,身体缓缓贴了上去,两个人之间没有了缝隙,孙翔几乎是在一瞬间就开始全身警戒。

“你说对了,我的确有感觉。”

虽然我以为我会没有,只是冲动,唐昊想。

“滚。”

孙翔懵了,这个人要干什么?老子以前谈个恋爱,惹着你了?是个男人,惹着你了?

“我没调侃你,也没想惹恼你。”

“那你解释解释你现在要干什么?”

“我只想知道你会不会认为我是可以谈恋爱的那种异性......啊不对,同性。”

“唐昊,你会把所有女孩子都想成可以恋爱的异性吗。”

“会吧。”

“我去......”

孙翔扶额,杜明的标准太低了,这个人才是比较肉食吧。

“没感觉?”

唐昊的脸颊有点近,孙翔先顾不得在说什么,开始躲躲闪闪。

“......你被女孩子亲......咬......会没感觉?”

“那就是有感觉?”

“滚!”

“那就是有感觉。”唐昊放开了孙翔,似乎放心了什么,他抬手用拇指揉了揉孙翔被擦过的嘴角,说不上的满意。

“结束后去换衣服,我们一起找方锐。”

热场会结束后,孙翔和队友往房间走,路上他还在犹豫,但是碰到几波朋友们的邀约,他也是妥妥的回绝了。

真不知道自己在想什么,孙翔抓抓头发。

换下队里的正装,孙翔和杜明打了招呼就先走了,来到兴欣的楼层,内心的烦躁感越来越强烈。走廊深处,唐昊已经先到了。穿着简单的牛仔裤和卫衣,可能因为下雨手里还抓着一件外套。唐昊一个人靠在墙上在抽烟,表情认真,像是在想事情,酒店的地毯减去了孙翔走路的声音,走到一半后唐昊才发现他。

孙翔感觉对方看到他有些异样,唐昊的眼神有着明显的吃惊。

怎么回事?孙翔想。

唐昊微微眯起眼睛看着孙翔走近,然后有些慌张的在烟盒上摁灭了明显才吸了一点点的烟。

“舒服吗......”

孙翔一愣,他看向唐昊,对方却撇开了目光。

旁边虚掩的门里传出一阵甜腻的声音,孙翔并不熟悉刚刚听到的声音,但是他知道其中混杂的那些喘息可能是来自方锐。

“嗯啊......嗯......你混蛋。”

“乖,把腰放下去......这里抬起来。”

“......快给我放手。”

“做不来的话,我帮你。”

“嗯啊......别动......别动了,求求你。”

方锐带着他们从不熟悉的哭腔,仿佛用尽力气才能勉强说出的声音,腻着那门缝里的空气,也扰着外面人的情绪。

孙翔的耳根开始泛红,他是特别容易脸红的人。

“你丫......偷听?”几乎没有出声,只是口型,孙翔都不清楚唐昊听清没有。

唐昊没答话,他以为对方没听见,随即又准备开口。

“唔!”

孙翔还没说出什么,就被唐昊一个手掌捂住了嘴。房间里的声音开始剧烈,方锐的哭喊没有遮掩,孙翔的心里更是跳的如擂鼓。唐昊忽然一笑,一只手轻轻带上房门,脸颊靠近孙翔的耳廓,磨蹭之后便轻轻舔了一下他的耳钉和耳垂,动作行云流水,但对孙翔却是突如其来。

“啊!”孙翔轻叫出声,捂住了耳朵。

唐昊双臂搭在孙翔的双肩上说道:“看来这饭局去不成了。”

孙翔吃惊的瞪大眼睛,小唐昊鼓起的小帐篷正好顶在了他的小腹上。

耍流氓!孙翔脑子里突然出现这几个字。

他腰部向前推,想把这货撞开,唐昊腾开一只手,顺势抚压上了孙翔的屁股。

“你的小斗神战绩怎么样?”

孙翔一愣,唐昊的声音也突然温润暖热起来,根本不是他熟悉的样子。

“和一叶之秋一样!”孙翔说着膝盖突然对着唐昊的胯下顶上去,不用点非常手段,他估摸着今天要糟糕。

“我......操!”唐昊弯下腰,跪在地毯上。

“那你的小流氓怎么样?”

孙翔抬抬下巴,居高的看着。

唐昊突然笑起来,抬眼望着孙翔的眼神,里面有着信念和斗志,那是孙翔只在赛场上才会见到的,他突然有些动摇。

唐昊缓了缓,站起身。

“第一流氓不是说说的,房间有,battle一下?”


评论(8)
热度(51)

© Agi | Powered by LOFTER